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"La Pêcherie. En direct de la criée."

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Un jour Fabien Tourraille s’est dit “et si j’ouvrais un restaurant qui soit aussi une poissonnerie ? Ou alors l’inverse ?

Bienvenue à la pêcherie. Vous dégusterez ici des plats de poisson haute couture, l’animal à peine sortis de l’iode et servis dans sa vérité sauvage.

Mais si vous avez une petite idée très personnelle de la cuisson de la bestiole, alors vous pouvez aussi acheter ici votre bar, sole, daurade, poulpe, saumon, grondin, lieu, maquereau …

(rayez les mentions inutiles) fraichement pêché du jour, choisi par Fabien Touraille himself, le matin même à la criée d’Arcachon. Et repartez avec votre poisson bien calé sous le bras, prêt à se faire cuisiner selon vos rites et vos coutumes. On aurait presque envie de vous suivre pour y goûter.

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Trois cent personnes qui viennent chaque jours pour se régaler ne peuvent pas avoir complètement tort.

ZALO

Nous voulions un bar à vin dédié à la culture et où le maitre mot est convivialité, et faire découvrir petits et grands crus d’une sélection Bernard Magrez.

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Voilà le compère de l’homme qui ne se résigne pas facilement. Pour le plus grand bonheur des gastronomes.