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"L’Étoile de Mer. Un lieu habité par l’esprit de Stéphane Carrade."

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Après un parcours prestigieux au destin tout tracé Stéphane Carrade emprunte des chemins de traverse tous aussi savoureux.

Voici l’étoile de mer, petite pièce d’une vingtaine de couverts à l’atmosphère cosy et aux pierres apparentes. La bonne humeur et la gourmandise s’y attablent chaque jour, pour partager des plats peu orthodoxes ou la délicatesse le dispute à la fraicheur des aliments. Et non loin des tables se trouve la cuisinière. Comme la lampe d’Aladin d’ou jaillit le bon génie,

c’est de cette cuisinière au feu de bois que sort l’âme du lieu, stimulée par Stéphane Carrade qui donne libre cours à ses idées. Régalez vous d’une association de saveurs discrètes et de beaux produits délicats et frais, cuisinés en toute simplicité mais avec beaucoup de recherche et de précision. Régalez vous tout simplement.

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Trois cent personnes qui viennent chaque jours pour se régaler ne peuvent pas avoir complètement tort.

ZALO

Nous voulions un bar à vin dédié à la culture et où le maitre mot est convivialité, et faire découvrir petits et grands crus d’une sélection Bernard Magrez.

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Un jour Fabien Tourraille s’est dit “et si j’ouvrais un restaurant qui soit aussi une poissonnerie ? Ou alors l’inverse ?